雷射後真的可潛水嗎?



近視雷射到現在,還是非常滿意!5月初去綠島潛水的時候,發現海底的生物居然可以看這麼清楚!我都要哭了!好感動呀!!!!

趁這段可以在家休息的時間!多做點功課研究準備,這時間真的是做雷射手術的大好時間!因為不管是事前停戴七天隱形眼鏡,或是術後至少要休養一~三個月,都剛好可以在家工作、不出門、也沒人找你出去玩,超棒的修養時間!

我推薦的遠見眼科也很方便,因為遠見眼科獨棟、獨立,門口好停車,檢查過程快速不需要等待,實際手術時間不用10分鐘就可以馬上回家,省去你跑大醫院或是商業大樓眼科那種人群接觸風險,真的是相對放心的選擇~當然不是鼓勵大家這時候要去手術或是諮詢,而是待在家裡時間變多了,運用這些時間做功課,為了自己更便利的生活安排,是個好投資!



原文出處:https://miha.tw/smile-ep2/

YouTuber小象愛出門來做近視雷射啦!|SMILE全飛秒近視雷射
之前

YouTuber小象愛出門來做近視雷射啦!|SMILE全飛秒近視雷射

發表評分
看過來~看過來~看過來戴了十幾年眼鏡的小象對於近視雷射手術是既期待又擔心害怕你是不是也和小象一...
閱讀更多
白內障-多焦散光水晶體
下一步

白內障-多焦散光水晶體

發表評分
白內障手術前像是在霧裡看花,手術後不再需要戴眼鏡,看遠看近都好清晰!
閱讀更多