星和醫美集團 林信一執行長 也來親自體驗擺脫眼鏡束縛!|SMILE全飛秒近視雷射

十年前,我就知道近視雷射
十年後,直到遇見「值得信賴的張聰麒院長」我才知道安全性這麼高,終於擺脫眼鏡族!


為什麼會想做SMILE全飛秒近視雷射?

戴眼鏡就是些許不方便,我很不喜歡眼鏡鬆掉或往下滑的感覺,每天跟眼鏡相關的事其實很多,起霧只是基本,為了眼鏡還要買在日本有個眼鏡擦拭布,在擦完眼鏡片之後,就發現鏡片上都模糊了,所以又在想要不要換鏡片、換眼鏡。

其實看到近視雷射大概十年了,本身做醫療業的關係,身邊很多朋友都知道,也有很多眼科醫師和我推薦,但是的確在當年,很多眼科醫師自己不敢做,我當時覺得好像有很大的風險,畢竟覺得眼睛好像會瞎掉,就是那種恐懼感很重,所以當時就放下了。但我告訴自己,如果哪天這個技術讓我覺得很安全、百分百可靠時,我就會來做。


為什麼我會信賴遠見的Smile近視雷射手術?

因為去年認識到張聰麒醫師,他帶給我很進步的一些科技發展,特別是我這次要做的SMILE全飛秒近視雷射項目,包含張聰麒醫師本人和身邊很多朋友也都做了全飛秒近視雷射,我覺得這讓我更安心。


張聰麒醫師表示:「近視雷射手術其實已經經過了三、四十年的演進,經過那麼多實驗證明,很多地雷我們都已經避開了,新的手術都比以前的克服掉更多的併發症。」


SMILE全飛秒近視雷射 術後當下

林信一執行長:「比我想的快很多很多,過程...有點短!恢復的狀況也比想像的快很多,院長在拉角膜的時候,心裡一直禱告...像是溺水的人希望趕快被拉起來!當下有點白白的,現在就像在霧中,慢慢消散,視力越來越清楚!」


SMILE全飛秒近視雷射 特色

  • 超過兩百萬隻眼睛的安心見證!
  • 比筆尖還小的超小切口,更小80%!
  •  製作客製角膜透鏡,近視、散光,一次完成!

近視雷射 選擇小撇步

好的醫師 — 經驗豐富的眼科醫師
好的儀器 — 最新的蔡司Smile機器
好的眼睛 — 符合檢查結果的眼睛

眼球中央電視台-視網膜Retina近視雷射手術分享
之前

眼球中央電視台-視網膜Retina近視雷射手術分享

發表評分
我把眼睛變大了!?視網膜的 Smile全飛秒 近視雷射記錄我從五月開始,眼睛看起來變大了(有吧...
閱讀更多
【只贏推推】我去做近視雷射了!送給自己30歲的禮物
下一步

【只贏推推】我去做近視雷射了!送給自己30歲的禮物

發表評分
只贏在三十歲前完成了一件大事快來看看只贏的《SMILE近視雷射全記錄》拍攝了最真實的手術過程影片...
閱讀更多

相關文章