Smile全飛秒近視雷射 家醫科氣質美女醫師擺脫眼鏡!

 李醫師是身爲家醫科的醫師,一開始原本是先生想要做近視雷射,後來聽先生分享之後,自己也很心動,加上先生平時要開車載小孩,所以就決定要先來嘗試。


為什麼想要做近視雷射?

我本身國高中開始近視的,那時候唸書唸得比較多,雖然近視度數不深,但是因為戴眼鏡還是造成了一些麻煩。當下要做手術時雖然很緊張,但是也很興奮可以不用再戴眼鏡了!


如何選擇診所、醫師?

第一個當然是醫師本身的能力要很好,因為做近視雷射不只是儀器的部分,在操作時也很吃醫師的技術。第二個是解釋跟完整的術前評估很重要,雖然全飛秒近視雷射這個技術是好的,但還是要確定自己適不適合。


為什麼選擇遠見眼科進行近視雷射手術?

在術前評估時,做了滿多樣的檢查之外,包含角膜的厚度、視網膜的部分、視神經等,都有經過基本的評估,確定是可以做手術的狀況下,才會建議可以接受近視雷射手術。
而張聰麒醫師看診的感覺讓人覺得很親切之外,也會用很容易懂的方式說明給我們知道,讓我更加了解實際的情況;再進行近視雷射的手術過程,張院長和一旁的護理師們也很親切地提醒跟加油打氣,先安心了才會選擇在這裡接受手術。


SMILE全飛秒近視雷射手術會痛嗎?

基本上不會痛,因為有點麻藥,但還是會有一點感覺,即使麻藥退了也不會痛,只是會有一點異物感。隔一天眼睛的異物感就消退一大半了,感覺起來恢復狀況很好、很快,幾乎沒什麼不舒服的感覺了,而且看東西很清楚,甚至做完雷射當天回家興奮到睡不著,因為看東西變得好清楚!


遠見眼科 張聰麒 醫師

閱讀更多醫師見證文章

不用再戴眼鏡或隱形眼鏡了,真的很值得!|SMILE全飛秒近視雷射 經驗分享
之前

不用再戴眼鏡或隱形眼鏡了,真的很值得!|SMILE全飛秒近視雷射 經驗分享

發表評分
手術後到現在大約快要一個月了,回診滿三次,真的覺得非常滿意,尤其是在手術時醫生真的很耐心溫柔的鼓勵,...
閱讀更多
Smile全飛秒近視雷射紀錄 醫美醫師也來做近視雷射!
下一步

Smile全飛秒近視雷射紀錄 醫美醫師也來做近視雷射!

發表評分
身為一名醫美肉毒專家的林醫師,也來到遠見眼科進行Smile全飛秒近視雷射。在做完SMILE全飛秒近視...
閱讀更多

相關文章